Все сказанное о розовом - мои личные видения - что носила бы сама.
да ладно))) я не мнительная. тем более своему вкусу доверяю. тем более я же не покупаю малиновые специально. ну так получилось, дургих не было, а фасон нравился. да и против цвета ничего не имею... летом тем паче. вопрос лишь в том как долго это будет уместно если вам давно за 3 года **** нет, я, вероятно, об этом задумалась в связи с покупкой батареек в весы... а в принципе.. еще запас времени есть на яркие цвета. даже большой запас, вероятно. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, а наверное, сколько нравится, столько и носить. И цвет и фасон.
Сколько вижу мини и обтягивающего там, где, оно неуместно, на мой вкус (а неуместо на всем, что не 90-60-90 или рядом :))). А ничего, носят, радуются. Лишь бы здоровы, как говорится. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
если очень хочется, то можно. зачем следовать чьим-то правилам (даже общепризнанным), если ты их не понимаешь. а когда человек что-то поймет, тогда можно и поменяться... а так... сколько той жизни...
goodie, как мне нравятся такие женщины!! А еще такие - дома, при макияже, кольцах-сережках, губы подрисованы. Сухонькие старушки, я их называю. АААА. Но это или дано или нет. А жаль.. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, думаю, такие сухонькие старушки больше прислушиваются к себе, чем к другим... вот у меня, например, мало кто в семье понимает и мою любовь к брошам, и уж тем более к шанель 5 и 19 )) но это же не повод не носить их ))
kola, относительно 20-х. Вот сколько помню себя, и в школе, и уже, когда был выпускной в ин-сте, ждала возраста 26+ Самый, имхо, красивый возраст у женщины; когда уже личность проглядывает "сквозь кожу", но эту кожу еще не портит. ХарАктерность, которую в более юном возрасте пытаются себе присвоить с помощью одежды - не обязательно "возрастной", кстати.
*о цвете выскажусь позже, убегаю* Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, согласна. И помню себя именно в 25. Это был расцвет, именно он :).Уже уверен в себе и еще полон сил. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 04 Февраля 2012, 15:59
Вот и моя тетя так же говорит: "Самый красивый возраст у женщины - от 25 до 40, дальше все портят болезни". Лукавила, конечно, учитывая, что в свои 65 она выглядела максимум на 47-48:))) и поклонников у нее в том возрасте было... не у каждой юной симпатичной барышни столько. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Тьху на вас, дівчата! Вас послушать, так мне уже пора потихоньку в сторону кладбища отползать А я, можно сказать, только вошла во вкус На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, кокЭтство то всё:)) Мне на самом деле тоже очень нравится в 30. А после будет еще интереснее, я уверена "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
я люблю, чтобы всё подоходило др к др (matchy-matchy kinda girl). это я к чему - вот были бы у меня серые глаза - носила бы темно-синий с удовольствием, но при глазах с зеленцой (болонтые) как-то мне синий и зеленый не очень рядом.... или может не заморачиваться?... (не очень-то эту зелень в глазах и видно..)
goodie, может замороки, а может Вам видней. Надо все примерять и смотреть. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ага, я одна из них! goodie, тон кожи и цвет волос еще важен, уже говорено об этом. Есть оттенок темно-синего (midnight blue), он почти в черноту уходит, - вот он прекрасно выделяет внешность и даже... зелень глаз.
kola, морщин бояться... в лес не ходить! (ой, держите меня, счас что-то пошлое скажууууу!)))))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
я так не считаю. главное чтоб оттенки соответствовали. у меня есть футболка синяя с зеленой полосой и свитерок без рукава в сине-зелено-белую клетку. отлично смотрится. и главное- не избито.
вот еще пара примеров
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Суббота, 04 Февраля 2012, 16:44
arna, я имела в виду именно цвет глаз и одежды... в тканях безусловно можно сочетать всё что угодно. и ярко-синий с салатно-зеленым мне нравятся. и ярко-красный и ярко-розовым (чего раньше в голове моей не укладывалось). но вот такой ярко-синий - цвет электрик - я бы к своим болотным глазам не надела бы.... (именно это я хотела сказать в своем посте)
а вот ярким брюнеткам, ярким блондинкам и рыжим такой синий идет.
нет я не понимаю если синий сочетается с зеленым, то почему под зеленые глаза не идет синее платье (не обязательно электрик, можно чет менее экстремальное)? мне кажется очень даже. вот у меня глаза голубые. зеленое ношу. отбросив всякие заморочки мы расширяем свои возможности)))))
а вот ярким брюнеткам, ярким блондинкам и рыжим такой синий идет.
заметьте, в примере цвет волос, а не глаз))))) оговорки по фрейду как грицца. может цвет волос не устраивает? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, но глаза же тоже разные бывают - если цвет чистый - цвет травы или морской волны, то ярко-синий вполне идет (в моем понимании), а если - как у меня - серо-буро-зеленоватый - то он с таким ярким синим просто в другой тональности лежит по яркости... но опять же мой цвет глаз виден только при ближайшем рассмотрении с зеркалом )))
ninfeo_mio, цвет морской волны очень даже может быть... я чего завела этот разговор, потому что у меня в гардеробе вообще синего нет, вот я и подумала - а ведь это может быть упущением... мне наши разговоры помогают иногда на себя со стороны взглянуть, подумать о том, что до этого отвергалось... (я же уже подыскиваю фасон платья в пол ;)) хих))
глаза же тоже разные бывают - если цвет чистый - цвет травы
это линзы
Quote (goodie)
(я же уже подыскиваю фасон платья в пол ;))
синее! смотрите какой подбор цветов чудесный. загорелась использовать это в интерьере. сорри за оф. но мне кажется будет великолепно. можно туда чет типо оранжевого (не яркого, но и не тусклого, календулы такой..) еще по капельке добавить Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)