Мое мнение такое: оперировать надо в операционной, а обедать в столовой. Поэтому пижаме на людях скажем наше гордое нихт! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Пятница, 06 Апреля 2012, 00:24
Любопытно наблюдать за одним из последних трендов - пижамный.... сложный..
Действительно, понаблюдать любопытно.. Такие все девушки-красавицы, а выглядят будто папарацци их рано утром на кухне засняли Не пойму я смысла этого тренда.. Это вроде как секси? Мол "Я такая вся томная, только с постели встала.." Или - просто удобно и стилизовано под пижаму, без всякого подтекста...?))))
На Асос ее очень много продали. Не греет такая мода.
Это я, если выйду в классических моделях, буду очень отстало выглядеть? А то такие коньки, не побоюсь этого слова, последний раз надевала в 1997 году, мода была, а выбора на свои деньги не очень..... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 06 Апреля 2012, 10:47
kola, правильно беспокоит....есть угроза подвернуть ногу, а т.к. стопа далеко от земли, то можно представить масштаб урона здоровью....Особенно это касается тех, кто несколько косолап, когда выносится в большей мере внешняя сторона стоп....Чуть ....и ты ...в лучшем случае с растяжкой (что потом, через года может сказаться). .....Из своего опыта(((((( "А судьи кто? " (с)
Ну меня в другом плане "беспокоило", т.ск. услада взора, :))) но надеюсь, все повсеместно не станут такое носить :)) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А выходить можно и нужно в удобной обуви,....Благо есть выбор.... Одинаковость ...не есть приговор, наоборот: .... индивидуальность ( со вкусом) намного интереснее. "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 06 Апреля 2012, 15:19
Я в похожих когда-то ходила. Удобнее туфель у меня никогда не было. На таком огромном каблуке я бегала целый день и ноги не уставали. К тому же они класно фигуру вытягивают. И ни разу ноги не подвернула.)))
Добавлено (06 Апрель 2012, 14:20) --------------------------------------------- Для меня более травматичной является шпилька, даже без платформы.
Leka, небось тоже вдалеких 90-ых ходила? Помню, как с подругой купиили себе боты такие, красивые были!!! страх Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Leka, ага, я тоже до 40 бегала на высоких шпильках и ....добегалась)))))) Все до поры ...до времени...И все..когда-то случается в первый раз... "А судьи кто? " (с)
Добавлено (06 Апрель 2012, 14:33) --------------------------------------------- А вот если по теме, то для меня определение удобной обуви - это устойчивый каблук и хорошая колодка. А на тонких, неустойчивых каблуках мне оооочень тяжело ходить... даже, если они не высокие.
А у меня уже дааавно все или на танкетке или на широком каблуке (что реже). Танкетка лидирует - и высоту дает и удобство не пропадает.. Шпильки, кроме удобства и неудобства как-то не приживаются, "не в образе". Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 06 Апреля 2012, 15:37
Leka, ага...балансировка ж нужна и опыт! Раз не получилось,...упала- встала-пошла и .....так по кругу))))) И каблук определенный нужон, что к центру пятки стремится (рюмочка), и не с пятки ходить, а с носка.... "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 06 Апреля 2012, 15:42
Вру есть одни сапоги, редко надевамые (может, из-за каблука даже...) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 06 Апреля 2012, 16:28
Мне очень нравятся высокие каблуки, особенно шпильки, но..... на других дамах. Сама давно не ношу, да и когда носила, не очень комфортно себя чувствовала. Но балетки на плоском ходу тоже не люблю. Самый комфортный каблук от 1,5 до 6 см.