вот ещё вопрос колодки! Бывает даже каблук невысокий, но ногу выворачивает! Всё таки для активной рабочей жизни безопасней устойчивая ходьба....а если в офисе, то можно и переобуться на работе для красоты...
Согласна по поводу колодки. А ещё толщина каблука, на шпильках балансировать надо, и как тут уже было сказано ходить "с носка на пятку" (для меня супер неудобно), а широкий каблук более комфортен, но широкий в меру, "копыта" не очень красиво смотрятся
Ой, а у меня точно такие, как на последнем фото, в 11-м классе были, только чёрного цвета. Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").
девушки нужна помощь зала - надо найти фото мужского летнего костюма из льна в примерном периоде 20-50 годов (широкий, брюки с манжетом, небрежного силуэта) - в общем как то так
Morula, черное платье из сообщения 2280 - просто взрыв мозга... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Снег, Глядя на это платье возникло желание начинать уже шить такое дочери на выпускной - как раз за 11 лет пришьем все ландыши А классика - она ж бессмертна
kinofan, да, наряды действительно Ксющка, понимаю Вас в выборе этого платья! Такое элегантное... и столь эротичное Снег, вот, захотелось поделиться красотой с форумчанами, приятно что её оценили На мой взгляд, эти великолепные платья смотрятся вне времени... Форма, композиция, цвет, фактура, соподчинённость частей и целого... Всё прекрасно, очень гармонично!
Вопрос. В рамках этой темы можно выкладывать интересные изображения (например, с кратким описанием) моды прошлых Эпох, так сказать "для полюбоваться" и поговорить? Или всё же эта тема более о современной, актуальной моде? Усы, лапы и хвост - вот мои документы! (с)
Morula, сейчас в моде флапперы, поэтому они не просто прекрасно смотрятся вне времени:)) они еще с завидной регулярностью входят в моду.
Quote (Morula)
В рамках этой темы можно выкладывать интересные изображения
можно, нужно, приветствуется:) Кто-то полюбуется, а кто-то найдет много идей для воплощения. Только с портнихами-волшебницами туговато. Вот придумала платье-кувшинку... а шить некому. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Хорошо! Добро Снег, когда увидела то платье от Диора с ландышами (слов нет, какая трогательная красота!) вспомнила, про одно великолепное платье эпохи Модерн, где ландыши являются акцентом композиции...
Свадебный ансамбль. (шёлк, хлопок; бисер) Модный Дом - Жанна Пакен/Jeanne Paquin 1910 год